Los resultados de su búsqueda

AVISO DE PRIVACIDAD

CERH Consultores Especializados en Remates Hipotecarios

Consultores Especializados en Remates Hipotecarios S. de R.L. de C.V., (comercialmente denominada “CERH”), con domicilio en Murcia 10, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03920 Ciudad de México, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les da a los mismos y de su protección.

CERH como prestadora de servicios (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), recaba para la prestación de servicios datos personales, ya sea de identificación y/o generales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier otro medio de contacto.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer de los servicios de consultoría requeridos por usted.

  • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con nuestros suscriptores.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Direccionar Boletines y Piezas de comunicación Digital y enviarlos a nuestros suscriptores.

  • Promover las ofertas y/o promociones que ofrecemos a nuestros suscriptores.

  • Para difundir publicidad sobre los servicios que oferta CERH y que son de su interés.

  • Para enviar notas informativas a través de aplicaciones a nuestros suscriptores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione de manera directa; cuando vivista nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Número Telefónico.

  • Correo Electrónico.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y/o mediante nuestras redes sociales:

  • Nombre.

  • Dirección.

  • Número Telefónico.

  • Correo Electrónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. A estos derechos se les denominará en lo sucesivo derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos a través de los siguientes medios:

1.- Presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de Consultores Especializados en Remates Hipotecarios (En lo sucesivo CERH).

2.- Envió de la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@cerh.mx

La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular/suscriptor.

  • Domicilio.

  • Teléfono.

  • Correo electrónico.

  • Fecha en que ingresa solicitud.

  • Derecho que quiere ejercer de acuerdo a los derechos ARCO. (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.)

  • Firma.

A la solicitud, se debe adjuntar la identificación del titular de la información para poder acreditar la titularidad.

Una vez ingresada la solicitud, el departamento responsable atenderá la petición y le dará el trámite correspondiente dentro de los términos y lineamientos que estable le Ley.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija está ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que usted decidiera no otorgar su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, puede presentar en nuestras oficinas para la NEGATIVA PARA LA TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES, en el cual deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del suscriptor.

  • Número de Contrato.

  • Teléfono.

  • Correo electrónico.

  • Firma.

  • Acreditar personalidad.

En el caso de usted haya otorgado su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en cualquier tiempo puede revocar dicho consentimiento mediante la NEGATIVA PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, bajo los procesos que se describen en los párrafos que anteceden.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquier de los siguientes medios:

  • Comunicados por correo electrónico

  • En la página de internet de cerh.mx

Impressum

CERH Consultores Especializados en Remates Hipotecarios
Murcia 10, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03920 Ciudad de México, CDMX

Correo electrónico: contacto@cerh.mx

Responsable del contenido:
Elief Gallo
5521769621

Comparar Los Listados De